欧豪携新片到福州宣传 小粉丝们超兴奋

时间: 2017-06-25 09:25:45        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
      
   本报讯 6月23日,演员欧豪、周游、夏恩三人“重返校园”,来到福建医科大学路演,为新电影《青禾男高》宣传造势。路演现场,《青禾男高》主创演员们豪言“放学别走”,与现场粉丝们玩起互动游戏,还拿起了福州三宝之一的油纸伞与粉丝们合影留念。
   欧豪是从福建走出去的明星,他老家就在离福州不远的平潭。欧豪通过选秀节目走红,后一直接拍电影。所以23日欧豪的出现让福州的粉丝们惊叫不已。

    欧豪一出场便引发现场学生的阵阵尖叫 ,人气十足。谈到在《青禾男高》中扮演大哥荆浩,欧豪表示自己打得非常过瘾。并强调,这部电影是一部动作青春片,塑造了一群热血少年为捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的故事。青禾男高电影将在7月13日登陆各大影院。
(网络编辑:hwl)