西藏昌都市首次组团福州招商引资

时间: 2017-06-17 21:42:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者 齐榕)6月17日,西藏昌都市借助6·18平台,在福州招商引资推介。昌都市代表团、福建省直相关部门和福州、厦门、泉州、漳州、龙岩五个对口援藏市、有关商(协)会、意向合作企业、媒体代表等共130多人到场。
 
    推介会介绍了昌都资源优势、发展优势及政策优势。2016年7月开始,福建省从原来的援助林芝市调整为援助昌都市。近年来,福州市也不断改善基础设施条件,深入推进简政放权,大力营造重商、亲商、富商、安商的投资环境。会议共签约项目13个,签约资金52.51亿元,签约项目涉及水电开发、旧城改造、农畜产品开发、旅游业、清洁能源、医疗产业等。会议还推介了121个招商项目,重点推介16个,计划引资25.37亿元。
(网络编辑:毛哥)