疑因开车看手机SUV冲上人行道 2名路人险遭殃

时间: 2017-03-20 08:56:19        来源:福州新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
疑因开车看手机SUV冲上人行道 2名路人险遭殃

黑色SUV撞倒护栏后冲上人行道。

昨日下午3时许,福飞南路龙腰公交车站附近,一辆黑色SUV失控撞倒10多米长护栏后,斜冲上人行道,险些殃及路人。

记者在现场看到,黑色SUV冲上人行道,幸亏被底下的护栏碎片卡住,才没有直接撞上行道树。一二十米长的机非隔离护栏被撞倒,所幸交通未受到太大影响,司机也没有大碍。

目击者黄小姐说,事发时她走在路边,身旁还有一名骑电动车的女生。突然,她听到一阵刺耳的刹车声,然后看到一辆黑色SUV从身边快速驶过,车轮摩擦地面甚至都冒出了烟,最终冲上人行道,“就差几秒钟,我再走快点可能就被撞上了”。

黄小姐表示,事后,一名中年男子走下SUV,不好意思地解释,他刚才看手机分了神,这才酿成事故。

(网络编辑:毛哥)