工业路祥坂路口公交站台没顶棚 乘客等车淋雨湿身

时间: 2017-02-24 15:58:38        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

\


    东快讯(记者 李新志 文/图)连日持续降雨,天气骤变可让工业路祥坂路口公交站一些等车的乘客吃 了不少苦头。因为该站台建成一两个月后没设顶棚,导致乘客等车淋雨,不论天晴还是下雨都不方便。

    昨日,东快记者在福州台江区工业路苏宁电器门口的祥坂路口公交站看到,不少乘客在公交站淋雨等 车,由于只有孤零零的公交站牌,没有站台顶棚。由于持续下雨,一些乘客撑伞在等车,有的乘客干脆 躲在站台附近商场门口候车。由于避雨处距离站台有点距离,当公交车司机看到站牌下面没有人,便开 过了之。等到发现公交到站时,商场门口的乘客追公交车已经来不及了,常常错过公交车。

    福州城市客运场站运营有限公司站台管理部的工作人员告诉记者,由于工业路祥坂路口公交站台是刚 安装不久的站台,一些市政配套还没跟上,他表示该路段公交站台近期将安装顶棚,尽快给乘客一个好 的候车环境。

(网络编辑:毛哥)