倪岳峰:全力当好排头兵 加快建设滨海新城

时间: 2017-01-15 10:16:31        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

福州市第十五届人民代表大会第一次会议

海峡网1月15日讯(海峡都市报记者 王林成 袁丽群)福州市第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,昨日下午在福州海峡国际会展中心闭幕。会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,马上就办、真抓实干,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州。

会议表决通过了《关于福州市人民政府工作报告的决议》《关于福州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划的决议》等6项决议。会议还组织大会选举产生的国家机关领导成员进行宪法宣誓。

省委副书记、福州市委书记倪岳峰发表重要讲话。他代表中共福州市委,向大会的圆满成功,向新当选的市人大、市政府领导班子和市法院院长、市检察院检察长表示热烈祝贺。

倪岳峰说,全市上下一定要坚定信心、保持定力,撸起袖子加油干,加快建设新福州,全力当好排头兵。

倪岳峰强调,建设新福州,当好排头兵,必须坚决维护核心,切实增强“四个意识”,引导干部群众坚定“四个自信”,不折不扣落实党中央各项决策部署;必须聚焦加快发展,坚持以经济建设为中心,坚持创新驱动,坚持项目带动,坚持“东进南下”,加快建设滨海新城,加快推进国家生态文明试验区建设,在海峡西岸城市群建设中发挥中心引领作用;必须激发活力动力,释放改革红利,加快开放步伐,拓展合作空间,不断增创省会发展新优势;必须牢记为民宗旨,完善落实民生政策,多办惠民实事好事,全力维护省会城市安定稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感。

(网络编辑:毛哥)