厦门女子路上收到“中奖券” 被强迫买东西

时间: 2017-01-12 10:13:34        来源:厦门日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

送孩子上学回来路上,曾女士被人拦下,硬塞了一张“中奖券”,被迫拆开后,发现要花一百元买小饰品。1月5日,曾女士也在集美叶厝,掉进了“陷阱”。

当天上午,曾女士送孩子上学,回家途中经过叶厝商业街。“突然,一个女子冲出来,非要塞给我一张纸条”,事后报警时曾女士回忆说,她读的书不多,没见过这种阵势,又紧张又害怕。

攥着纸条本来不愿打开,对方很“热情”,张罗着“帮”她打开,看到上面写着“8”,就喊说曾女士“中奖了”,非要让她花一百元买旁边桌子上的小首饰,曾女士看到都是一些劣质的东西,不想花钱。岂料,对方拉着她的头发不让走。曾女士很害怕,无奈之下只能掏出身上的二十元买下。之后,曾女士报警。

据曾女士回忆,当时共有三女一男四个人,其中一名女子穿着米黄色外套,矮、瘦,手上还抓着一些十块、二十块的散钱。目前,警方已介入调查。

(网络编辑:毛哥)