买买买要抓紧 福州不少快递陆续停收快件

时间: 2017-01-12 09:48:57        来源:海峡网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
资料图

海峡网1月12日讯 (海峡都市报记者 刘世泉记者昨日了解到,下周开始,福州不少快递公司开始陆续停收快件,喜欢网购的市民要抓紧了。

目前,各家快递公司春节期间的服务公告尚未发布。但韵达速递福州分公司工作人员昨日告诉记者,现在开始部分地区的快件已逐步停运,预计到本月22日,各地区的快件基本停止收发,2月3日左右,各快递网点才恢复正常运行。

记者咨询了中通、圆通等其他多家快递公司,停止与恢复收发件的时间与韵达差不多。中通快递福州一网点工作人员表示,市民如果要寄件,最好在下周末前寄出。

据了解,近年来快递公司都喊出了“全年无休”的口号,但目前真正做到的仅顺丰、EMS等几家,不过时效会有所影响。

(网络编辑:毛哥)