优泰金融携手蚂蚁科技带来新型汽车金融服务

时间: 2017-01-09 15:25:53        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    2017年1月8日,福建省优泰金融在福州举行2017年度企业年会,会上优泰金融与蚂蚁科技金融签订战略合作协议。

\ 

    作为福州本土汽车金融服务商,优泰金融成立6年以来始终专注汽车金融服务。本次与蚂蚁科技金融签订战略合作协议,标志着优泰金融迈出了朝向平台化发展重要的一步,优泰金融凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,借助于蚂蚁科技金融的渠道,积极拓展省外市场。

    优泰金融目前主营产品,涵盖车押贷与车抵贷业务,秉承“一站式”的服务模式,不断提高服务能力和服务质量,为客户带来最优的服务体验。

\

    优泰金融董事长郑锋先生昨日表示:优泰金融向专业汽车金融服务平台迈进的目标一直没有改变。而今,优泰金融推行的城市合伙人模式渐入佳境;加之,公司现已与全国三大财经门户之一“中金在线”旗下互联网理财平台,达成战略合作,具备了将优势资源延续到地市县终端市场的条件。

    当被问及优泰金融在汽车金融服务方面有何创新之举(和其他服务商不同之处)?和“中金在线”合作开拓市场的具体内容?
 

\

    郑锋表示:此次与蚂蚁科技金融战略合作是顺应国家普惠金融的发展趋势,解决中下层民众以及中小企业融资难的问题,也为福州车市消费注入新的动力,给4s店、车贷公司,以及福建市民买车带来普惠的春雨。

    这次与蚂蚁科技金融的合作,让各类型市场主体都能享受到合理、适当的金融服务。

    融资租赁作为普惠金融服务的一个重要主体,可以直接深入实体企业,有效地降低中小微企业金融服务的风险。

    优泰金融,在车贷服务上搭建了完善的风控体系,建立一套自身的创新金融模式,解决了之前贷款需要尽职调查手续繁琐、审核批款时间慢等问题,拥有周期长、利息低、额度高等六大优势。 

    优泰金融与蚂蚁科技金达成融战略合作,是双方牌价值传递的结晶,是优泰金融跨越发展的一个重要里程碑!在2017年,优泰金融不忘初心,专注汽车金融服务,将继续为广大客户提供放心、满意的服务,努力开创出事业的一片新天地!
 

\

\

优泰金融简介

    福建省优泰金融信息服务有限公司(以下简称:优泰金融)于2015年1月正式成立,核心骨干团队汇集了一批来自银行、保险、证券公司的资深人员。

    优泰金融,前身系2010年创建的步步盛投资公司。公司自创建以来,专注汽车金融服务。主营车辆质押借款业务(车押贷产品),2016年,车抵贷产品配套上线。公司始终把风险控制放在首位,不断完善自身的风控体系,牢牢把握出借安全。

    优泰金融公司目前拥有福建步步盛投资管理有限公司、厦门弘盈顺投资咨询有限公司、南平市众盈投资有限公司三家全资控股子公司。
   
    2015年底,公司业务范围直接覆盖福建省内9地市。以9地市为核心,辐射周边,构成公司业务的战略主体,配套建设了近万平米的自有标准化车库,并采用标准化的车辆管理模式,以确保质押物的安全。

    2016年,公司凭着稳定的资金渠道与完善的风控体系,并相继与山东省与浙江省的合作伙伴,成立合作公司,成功迈出跨省经营的步伐。截至2016年10月,优泰金融在全国的分支机构已达28家。

优泰金融大事记:

    2015年,优泰金融成为中国人民保险财产险的车辆保险代理机构。

    2016年,公司成立6年之际,优泰金融成功迈出转型步伐。

    2016年3月,优泰金融凭借风控技术输出,成功对接资本机构,成为钱包金服首批线下合作伙伴。

    2016年8月,优泰金融成立蚂蚁车贷福建省营运中心,首款车抵贷款产品正式上线。

    2016年9月,优泰金融与全国三大财经门户之一“中金在线”旗下互联网理财平台,达成战略合作,背靠吉诺资本等平台,迈向全国,携手共同打造专业汽车金融服务平台。
 

\

【蚂蚁科技金融简介】

    作为新兴的互联网融资租赁平台,蚂蚁科技金融主要提供蚂蚁车贷、蚂蚁房贷、蚂蚁消费金融、蚂蚁汽车金融、蚂蚁车商库融、蚂蚁出行、蚂蚁租车等产品。
  

    随着汽车市场的不断成熟,汽车金融市场市场广阔。互联网金融行业竞争激烈,汽车垂直产业的金融服务刚刚发力。
  

    作为金融租赁平台,蚂蚁科技金融创始人王武恒始终把风险控制放在第一位,引进先进风控技术的同时,从总公司到分公司共同承担风险,把安全放在第一位。他还特别强调,蚂蚁科技金融和蚂蚁金服没有任何关系,不允许分公司运营人员对客户进行误导宣传。

(网络编辑:毛哥)