您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

瘦身用花颜瘦好吗 花颜瘦真的能减肥吗

时间: 2017-01-05 17:11:08        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    不知从何时起“减肥”成了一个家喻户晓的名词。围绕着“减肥”也出现了N多种话题N多种产品方法,N多种的减肥方式。而对于天生爱美性感的女性朋友来说“减肥”更是成为女性朋友追求美丽、漂亮其中的一个奢求。面对着形形色色的减肥方式,也许每一位女性朋友都有一段不同的减肥经历。那怎样减肥好呢?瘦身用花颜瘦好吗?

 \

    快节奏的生活、不规律的饮食,导致很大一部分人的身材出现了走样。如何重新拥有魔鬼身材、黄金身材是广大青年男女最关心、也是最苦恼的问题。在完美身材的驱使下,青年男女开始尝试各种不同的减肥方法,其中最受他们青睐的就是市面上标榜见效快的各种减肥药。由于缺乏对减肥知识的了解,越来越多的减肥者走入了误区,丝毫不了解减肥产品机理,听信广告的说辞;渴望短期内见效,不顾是否反弹;或者只注重减肥效果,不注意对身体造成的危害等等。这些盲目减肥的做法势必会导致降了体重但垮了身体的结果。对此,花颜瘦强烈表示一定拒绝盲目减肥,大力倡导健康科学减肥方法。

花颜瘦健康减肥拒绝添加

    市面上一些减肥产品,往往打出“七天瘦身”、“一日三次瘦五斤”的惊人标语,让急于求成的消费者盲目购买。有良知的媒体一直在多次报道,一些不良商家违法添加严重危害身体健康的违禁成分。这种减肥方式容易导致人体营养失衡,产生乏力、厌食等副作用,长期服用对身体伤害极大。花颜瘦甄选优质植物精华,蕴含A、B常青藤素,牛油果果树果油,咖啡因,天竺葵提取液,积雪草精华,植物角鲨烷,海藻萃取物等多种天然植物成分。花颜瘦经过三年严格实验,通过国家食品药品监督管理局特殊用途化妆品批准。通过国家权威部门的严格检验,证明产品符合国家各项规定产品安全有效。

花颜瘦科学减肥拒绝反弹

    据了解,花颜瘦是特别针对中国人体质指数研发,增加能量消耗,保持基础代谢做到健康减肥。花颜瘦纤体霜萃取天竺葵提取液,有效修护受损细胞纤维,抑制脂肪生成;配合天然高浓度咖啡因,能深入顽固脂肪细胞内部,逐个击碎身体局部顽固脂肪;应对赘肉,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,魔术般实现身材玲珑线条,绝对反弹。在数万名用户调研中证实:花颜瘦能有效改善顽固性肥胖效果真是可信,花颜瘦在瘦身的同时还能重塑肌肤弹性,紧实肌肤,赋予肌肤更好的润泽,是一款真正健康安全的瘦身产品。

    花颜瘦专业的健康瘦身体验为客户提供1对1跟踪服务,设有专门的客户服务中心,30位瘦身专家,全国300位资深瘦身顾问提供专业的售前服务、积极的售中服务、完善的售后服务,力求打造立体式服务体系,全程跟踪客户从购买到后期的使用过程。

    花颜瘦实现高效和安全的完美结合,赢得众多消费者的喜爱与信赖,花颜瘦注重企业经济效益的同时,更不忘打造企业品牌和企业文化。这些年来,花颜瘦传递的是绿色、健康、草本的理念,而“健康”正是最重要的正能量之一。未来,花颜瘦将继续抢抓机遇,加快品牌体系的全面提升,实现齐头并进和跨越式发展。

\

花颜瘦官方微信二维码

    花颜瘦真的能减肥吗?“创新产品、诚信服务、专注品质”是花颜瘦始终如一的追求,为客户提供健康、安全、有效的产品是花颜瘦永恒的方针。展望未来,花颜瘦会以优秀的品质和更贴心的售后服务,向更多客户传递品牌里的爱与真诚。(花颜瘦官方网站www.flowerthin.com和花颜瘦官方微信flower_thin)

    郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与东快网(www.dnkb.com.cn)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(网络编辑:毛哥)