福州首家luxe巨幕落成

时间: 2016-12-27 13:10:44        来源:黄文龙
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

东快讯(记者黄文龙)福州影迷又有福了!昨日,福州首块luxe巨幕正式在福州红星太平洋影城首映,luxe巨幕是号称放映效果能与IMAX巨幕比肩的银幕。这也是福建首块luxe巨幕。

    据该影城工作人员介绍:LUXE是全球3D和影像技术公司RealD在2013年提出的优质巨幕(PremiumLargeFor-mat)品牌,旨在打造更高规模的影像,音响与整体的观影体验。每个LUXE影厅将配备RealD3D放映系统和一块RealD精准白幕(PrecisionWhiteScreen)。

    据了解,红星太平洋影城福州仓山店为了升级改造该设备,斥资百万元。在视觉与听觉上,让观众坐在影厅任何位置都可以享受到强烈视觉冲击的高亮、清晰画面以及感受电影声音在三维空间内各个位置精确地出现和流动,包括头顶上方,通过极具包围感且动人心魄的震撼体验,让鲜活的娱乐萦绕在观众周围,使得整个观影体验更加逼真,更加身临奇境。

(网络编辑:admin)