中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆遭炸弹袭击 致1死多伤

时间: 2016-08-30 15:03:14        来源:央视新闻客户端
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
55

56

汽车冲撞中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆后爆炸

据吉尔吉斯斯坦卫生部称,当地时间30日早晨,一辆携带炸弹的汽车冲进中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆,并在馆区内发生爆炸,造成至少一人死亡两人受伤。目前伤者已被送往医院接受治疗。

当地警局表示:“车内人员当场死亡,使馆大门和围墙受损。”初步消息显示,两名使馆安保人员受伤。吉尔吉斯斯坦警方工作人员已抵达现场了解情况。

据外媒称,吉尔吉斯斯坦执法机构认为这可能是一次恐怖袭击。消息人士表示:“据初步消息,该遇难者在汽车内。”

央视记者和吉使馆大使秘书确认:袭击者当场死亡,另有至少两名警卫一名园丁及部分馆员和馆员家属受伤,目前伤者都在医院接受治疗。袭击者身份不详。

(网络编辑:毛哥)