男子醉酒福州街头调戏女子 遭对方男友暴打

时间: 2016-07-15 08:58:14        来源:海峡都市报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

12日晚,陈先生和女友走在福州鼓楼区五一路上,忽然,一名浑身酒气的年轻男子蹭过来,说话轻佻,还拉陈先生女友的手,甚至去摸她的脸。陈先生试图拉开醉汉,没想到对方却出手推搡,忍无可忍之下,陈先生动了手。

接警后,水部派出所民警赶到现场,将双方带回派出所。通过沿途监控视频,民警发现陈先生所述属实,同时发现这名醉汉在碰到陈先生与其女友之前,曾对多名女士进行追逐、骚扰。经检查,醉汉身上均为皮外伤,被民警批评教育后,陈先生和女友先行离开。

昨天凌晨5时许,醉汉终于清醒了。经询问,此人姓李,年初从江西来福州打工,当晚他和朋友喝了酒后自行回家。对自己沿路的失态,李某一点印象都没有,直到看过监控视频后,李某方知“脸丢大了”。

(网络编辑:毛哥)