2女1男贸然下海游泳被风浪卷走 3人溺水1人亡

时间: 2016-07-15 08:57:34        来源:海峡都市报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

昨日下午,漳州网友报料,诏安县梅岭镇望洋台海滩,有人溺水身亡。海都记者随后从诏安宫口边防派出所了解到,昨日中午12点半左右,两女一男在望洋台海滩游玩时,贸然下海,结果被风浪卷走。两名女子获救,男子因溺水时间过长,抢救无效身亡。

据了解,3名溺水者都是诏安县汾水关一新能源公司的工人。昨日中午12点左右,三人在望洋台海滩游玩时,不顾海边“禁止下海游泳”的警示牌,在没有采取任何安全措施的情况下,贸然下海游泳。

“当时正好退潮,海上风浪特别大,他们下水后很快就被风浪卷进海里,周边村民看到后,赶紧施救。”派出所民警介绍,他们赶到后,与村民一起,把3名游客救上岸。120急救人员赶紧展开抢救,两名女子随后脱离危险,被送到附近医院救治;男子因溺水时间过长,抢救无效死亡。

海都记者了解到,死者姓何,今年47岁,三明清流人,另外两名女子分别是25岁的江某(诏安人)、47岁的张某(三明清流人)。目前,诏安有关部门正在做善后工作。

(网络编辑:毛哥)