您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

关注少通社微信 免费体验“空中农场”

时间: 2016-05-31 08:43:23        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\

\

\

 
    植物迷宫、真人版愤怒的小鸟、稻草人艺术展、30多种蔬菜观摩、萌宠乐园、私人种植认养、绿色蔬果采摘、魔幻泡泡乐园、手工石磨坊、人造云朵、小小挖掘师……

    六一即将来临,本周天(6月5日)下午,福州市中心第一家集种植、休闲、科普为一体的空中农场邀请东南少通社30个小记者家庭到1万平米“空中农场”,体验种植和采摘的乐趣。

    想知道“空中农场”有啥亮点?这次活动能体验到啥?赶紧关注“东南少通社”微信吧!现场分自由活动项目以及团队组织体验。

    自由活动项目分:体能拓展训练,超凡蜘蛛侠现身,飞檐走壁,极速前进,感受穿越障碍物的刺激。在蓝天白云阳光菜地的户外,让小记者们享受运动的乐趣;植物迷宫大闯关,在绿植间穿梭、转角、寻觅,全凭直觉寻找出口,挑战智力和耐力;稻草人艺术展,平凡的稻草再次华丽转身……美国英雄、中华寓言故事、森林动物王国、飞机、大炮、坦克、中外动漫明星等多主题稻草造型展,呈现一场美仑美奂,多角度立体化顶级稻草原创造型的饕餮盛宴;“愤怒的小鸟”真人版,开启疯狂游戏模式,挑战高难度真人版“愤怒的小鸟”,超快的速度,相当惊险刺激,高手之间的过招,全凭“鸟”的本事……

    团队组织体验主要是种植体验与采摘。现场,工作人员将提供多种绿色蔬菜(都是不打农药的哦)供孩子们采摘。小白菜、菜心、迷你黄瓜、日本南瓜、木耳菜、尖叶空心菜……值得一提的是,工作人员将对当天参与的小记者免费开放认养专区,小记者可以给当天种植的蔬果写上名字以及认养植物,工作人员将给小记者颁发入园卡,小记者可以每周来照看养护。

    这么好的机会不是每次都有哦,现场还有好玩的吃西瓜比赛,精彩的环节等你来哦!

    为了让更多人能参与进来,本次活动我们将拿出10个亲子名额供以下读者参与:只要你推荐20个人关注“东南少通社”微信公众号,并将关注人的微信号发给我们,经过我们后台核对后,就可免费参与该活动。按发送时间的先后顺序,先发先得。小记者推荐粉丝成功的,参加此活动免打小记者社会实践卡;非小记者推荐成功的,除了可免费参加本次活动外,还获得加入东南少通社小记者的资格。赶紧行动起来吧。东快记者卢锦花/文 图由受访者提供

    报名须知

    集合时间:6月5日(本周日)下午3点40

    集合地点:万象城六楼天台(妈妈集市楼上,电梯可直达6楼)

    活动人数:30个亲子家庭(限1大人1小孩参加)

    活动性质:本活动需打小记者社会实践卡3个小孔(门票亲子优惠价148元)

    活动报名:关注“东南少通社”微信,回复“空中农场+小记者姓名+编号+联系方式”即可报名。

\

(网络编辑:陈婷婷)