第二届森舟妹妹团峰会在榕举行

肖森舟教你如何用好六脉神

时间: 2016-05-17 09:46:02        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    5月16日,第二届森舟妹妹团峰会在福州大酒店举行。这次肖森舟来主要是帮自己的核心弟子黄一兵站台,年前因导师肖森舟的引荐指导下,黄一兵从韩国的COSMAX公司引进了3款高科技级别的美容产品。


 

导师的奇迹

     “228万创造了一个记录,3天发完货也是一个记录。今天是一个新的开始,梦想总是要有的,万一实现了呢?”2014年的“双十一”一天斩获228万元的订单的肖森舟那在微信上写下了这段话。近年来,肖森舟带领他的团队通过电商渠道创造了一个又一个的记录。2015年肖森舟被评为马云2号战袍拥有者,被马云3次接见,并赠予:永不放弃。电影《我的微商女友》男主角,江湖人称电商陈奕迅。今天的第二届森舟妹妹团峰会,创美创奇的董事长黄一兵将这位电商奇迹的创造者肖森舟请到了福州为大家做一场公益性课程演讲。


 

肖森舟成“半个媒人”

    今天在他的导师肖森舟的引荐指导下,黄一兵从韩国的COSMAX公司引进了3款高科技级别的美容产品。第一款是拥有“整形级化妆术”之称的V-Show,它是一款专门针对亚洲女性面部轮廓特点研制的拥有整形级别的高科技化妆产品。   

    第二款是“超级护肤理念”的魔法泡泡刷,它不含皂基的温和配方,借由细纤维刷头和独特的自发泡沫技术,颠覆传统的洁面科技理念,达到深层的洁肤效果。黄一兵说女性护肤的第一步一定是清洁,只有深层清洁做到位才能将护肤品的营养吸收到位。

    第三款引进的是韩国最新微分子护肤科技级别的“水光棒微透光赋活液”,它一款拥有医美级别的微分子护肤产品。

 

    今天的发布会将肖森舟请到现场,除了站台三款新品的发布会之外主要也是针对创美传奇的客户做一场有关于梦想的公益性讲座。肖森舟的《自我营销六脉神剑》在电商领域拥有着一定的影响力。然,创美传奇的客户又以电商居多。作为创美传奇的一场公益性的公开课程演讲,是想把很多好的理念与梦想的动力传播给大家。

(网络编辑:郑海斌)