闽清祖孙2人上学路上遭砍杀 行凶者已被控制

时间: 2016-05-10 12:21:17        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    今天早上,一网友给东快君后台爆料说:“今晨闽清县三都文定小学门口发生凶杀案,老头砍杀小孩和奶奶,小孩死亡,奶奶重伤。听说两家邻居,前两天有争吵!”

    网友@善善若水87也爆料说:闽清文定小学,奶奶孙子上学路上被追债的人砍了,孩子当场死亡,老人家还在抢救拿孩子撒什么气啊。据悉肇事者许虎齐已被公安机关控制,初步了解两家因买卖房子纠纷产生矛盾。

    据爆料者说:被杀小孩爷爷帮忙写协议,杀人者与另一个卖地者有仇,他怪罪写字者,杀了他的儿媳妇和孙,用劈柴刀。而且都是搬回三都住的,白岩三礅人。

    据爆料者还说:“被杀奶奶总是取笑杀人的生了个傻儿子,取笑没有孙子……”

    爆料者还提供了嫌疑人的照片↓↓

    朋友圈也在热议此事↓↓

    今日上午,据当地村民介绍,行凶男子使用柴刀砍人后,已被警方控制,因担心家人遭到报复,把家人也带到派出所去了。

    经本报记者向闽清有关部门核实,案件是否因房屋纠纷引起尚在调查中,伤亡情况属实,男孩当场死亡,截至发稿前奶奶仍在抢救中,嫌犯已被警方控制。

    事情真相到底怎样?东快记者已经赶往现场了解,具体真实情况有待进一步核实。更多消息,敬请关注东南快报官微、东快网、掌上东快! 东快记者 陈雪芳 综合网络等 东南快报新媒体编辑整理
(网络编辑:陈婷婷)