参与东快官微刮奖 送50张《幻体:续命游戏》观影券

时间: 2016-05-10 08:45:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者黄文龙)由好莱坞鬼才视觉系导演塔西姆·辛执导,凭借《死侍》名声大噪的瑞安·雷诺兹、奥斯卡老牌影帝本·金斯利联袂主演的轻科幻动作巨制《幻体:续命游戏》,将于5月12日登陆中国内地。昨日,东南快报携手北京微影时代,将在东南快报官方微信送出50份观影券。获奖者可凭观影券里的兑换码,在福州各大影城兑换《幻体》的电影票。

    作为一部科幻惊悚片,《幻体:续命游戏》并不是单纯靠男主角的颜值取胜,“换体续命”这一科幻元素是其最引人注目的噱头。但此片不同于其他商业科幻大片,它并未使用大量炫目的视觉特效技术和另类的服装造型来凸显其科幻感,而只是先通过两台仪器的同时运转先简单完成将男主人公——患癌老富豪马丁·戴米恩(本·金斯利饰)的意识注入一具更加年轻健康的躯体(瑞恩·雷诺兹饰)内再生的过程之后,再由瑞恩·雷诺兹演绎换体成功后的马丁是如何以一个大叔灵魂青年身的状态去开展新生活的,之后也由他诠释马丁如何利用新身体原有的敏捷身手和高超的搏斗、射击等军事技能一次次逃过追杀并掀开新身体背后所隐藏的惊世秘密。

    当你青春不再,变得老弱病残之时,给你换个年轻健康身体续命重生,但之后你可能会长期受制于人,你是否愿意?当你换体成功且也获得了彻底的自由,当得知换体这一行为实际上是占用了别人的身体,即相当于剥夺了所换身体本尊的生存权利,你是怀着愧疚和感恩的心继续好好活下去并多做善事为自己积德赎罪,还是会愿意牺牲自己,让自己的意识消亡,而让所换年轻身体的本尊意识复活回归?

    另外,片中为有钱人士提供换体这一服务的科学家由于剧情需要被设置为反派大BOSS,但从客观角度而言,他却是个诚信商人,拿人钱财,令人新生,不曾主动谋害过男主人公马丁。就他所做的换体生意而言,他是否就真的那么罪无可恕?抛开科幻题材本身,这部影片将立意上升到一个更高的层次去探讨人性,引人深思。

    台前阵容强悍,幕后班底惊人。最具娱乐精神的鬼才视觉系导演塔西姆·辛,是好莱坞硕果仅存的异想奇幻大师之一,拥有卓然不群的诡异才华,创造出暗黑系《入侵脑细胞》与《坠入》。而《环形使者》、《星球大战8-9》金牌制作团队的强力加盟,《绝命原带者》双编剧压阵助攻,做足案头。十年难遇的奇幻神作,好莱坞钻石卡司集结,这阵容让影迷们无法拒绝。

    获取观影券方式

    关注东南快报官方微信,编辑发送#幻体#,即可收到刮奖卡一张参与刮奖(注:5月11日截止,每天可刮三次)

(网络编辑:陈婷婷)