突发!政和洪灾 一夜之间全城被淹街道成黄河

时间: 2016-05-06 14:23:51        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   “突发,政和大洪水,淹没全城,好可怕!!”今天上午不少网友爆料,福建政和市民还给东快记者发来现场视频↓↓
 
 
    现场的政和市民说:洪水都像黄河了!(视频截图)


    今天中午12:45左右,@Vi-魏掌柜发微博说:躲过了地震,没躲过洪水!给政和的亲戚分别去了电话,确认一切安好才放下心来!二十年前的那场洪水我还历历在目,当你我们实小一楼全被淹了,消防员用小船把老师救出来。还有夜里车谭遭遇山体滑坡,整个村子被埋!想想都害怕,希望大水快点过去,保佑我大政和! 

    被洪水淹没的政和街道↓↓(via 近日闽北)




    @建阳那点事:#闽北突发#5月6日,南平政和县洪水淹没全城。 






    好可怕,都淹到店铺里面了!




    @福建身边事, 今天10:25发布微博:

    #政和洪灾#【一夜暴雨 水漫政和】

    @时间去哪了10025:美丽的政和一夜之间就这样了。

    @青龙庄-庄主:闽北政和洪灾了。

    @南平妹子姓连名媛:政和的街道已经成河了。 

    @ZC·ZJK:每每雨一下大,政和一中的校园就泥水成河,同学和老师只能趟过泥水来上课。










    福州今天上午晴空万里,怎么也想不到政和这里成泽国↓↓






图自@熊山七星派   

    城区局部出现内涝

    部分路段出现塌方

    @fm1007福建交通广播:今天早上,政和县普降大雨,受强降雨影响,政和城区局部出现内涝,部分路段出现塌方。刚刚1007连线政和交警大队的余长青警官了解到,目前政和县正在全力开展强降雨救灾防灾工作。尚未接到人员伤亡报告。大部分受堵路段已恢复通行。302省道城关到外屯段有一处小塌方,还未抢通,过往车辆须绕行高速。 

    各地民众抢险救灾

    群众纷纷互帮互助 

    @鹿晓:政和洪灾,各地民众抢险救灾。生产自救、道路抢修,群众互帮互助、减少损失,希望灾情影响不大。










    未来几天,政和还有雷阵雨,大家一定小心啊!


    目前,东快记者正在进一步核实中,更多详情可关注东南快报官方微博、东快网、掌上东快!你如果有在现场,也请私信告诉东快君。   东快记者 陈雪芳  图自网友 东南快报新媒体独家整合

(网络编辑:陈婷婷)