闽侯奥特莱斯综合体有望年底开业 20多个世界品牌入驻

时间: 2016-05-06 10:18:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者夏菁)闽侯奥特莱斯综合体项目有了最新进展。昨日,东南快报记者从业内了解到,该项目一期23万平方米的核心区有望年底开业。截至目前,包括GU-CCI、BURBERRY、ARMANI等20多个世界品牌已确定入驻,在这里,市民能以低折扣买到众多奢侈品。同时,海西首个特色主题乐园HelloKitty童话小镇,以及巧克力王国等也确定入驻。

    据了解,奥特莱斯城市综合体位于闽侯县南通镇,乌龙江与大樟溪交汇处,东侧为旗山大桥,规模达200万平方米。

    “计划年底开业的奥特莱斯核心区将包括7大主题业态。”福州天泽奥莱商管公司(闽侯奥特莱斯综合体运营商)总裁吴昊称,其中,奥特莱斯将经营国际名品、轻奢等国际一线品牌,预计开业时国际一线品牌能达到30个左右。

    同时,欢乐主题乐园也是奥特莱斯核心区主打的一大业态,包括HelloKitty主题乐园、巧克的巧克力王国、儿童乐园,以及儿童零售配套等。

    值得关注的是,HelloKitty童话小镇将是大中华区首个室内HelloKitty乐园,也是海西首个特色主题乐园,规模约5000平方米,将集购物,餐饮,娱乐,体验,学习于一体,维持HelloKitty传统的粉色系、爱、甜美的风格。开业后,消费者除了可在里面享受梦幻般的缤纷童话世界外,还能买到独家发售的HelloKitty定制款商品。

    此外,上述项目核心区还将开辟2.7万平方米的区域,按玫瑰影城区、空中花园区、礼堂区、欧式街景区、婚庆商业街及婚礼中心等六大区域打造玫瑰小镇。一期预计12月开业,建成后将成为福州市及周边县市的婚庆一站式消费目的地。

(网络编辑:蒋成斌)