神州闪贷登陆福州 借钱开车两不误利率全国最低

时间: 2016-05-06 10:14:06        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者高雅妮)神州闪贷(www.carbank.cn)今天正式登陆福州,车主借钱、开车两不误,月息0.49%更是创下了全国最低纪录。

    “车主贷”是神州闪贷主打的一款汽车金融产品,为有资金需求的个人或企业车主提供安全、快捷、专业的贷款服务,全面覆盖车辆估值、分期贷款、款项管理、资产变现等业务。

    神州闪贷工作人员介绍,车主可通过神州闪贷官方网站、免费热线电话10101000或各城市线下门店等渠道提交贷款申请,并前往门店享受免费验车。审核和验车通过后,神州闪贷将代为办理各种手续,最快2小时即可放款。

    据了解,车主贷的可贷额度最高可达车辆总估值的90%;车主无需押车,贷款、用车两不误。车主贷的月息仅为0.49%,为行业最低;还款期限为1至3年不等,还款方式灵活、压力小。

    神州闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台。神州闪贷亦已在南京、福州、成都、鞍山、淄博、南充、泉州、宜昌等9个城市同步开业。作为神州优车“重塑人车生态圈”的重要一环,神州闪贷依托神州优车集团的人车数据云平台,为客户提供全面、专业、安全、快捷的汽车消费信贷服务;并充分发挥与神州优车集团旗下租车、专车、汽车电商等业务板块的协同效应,强强联合、优势互补。

    神州优车集团旗下囊括神州租车、神州专车、神州买卖车、神州闪贷等众多优质企业,此前已获得光大金融租赁200亿元授信以拓展业务,并和阿里巴巴等多家知名机构签订战略合作协议,深度聚焦出行、汽车领域的全能产业链和人车生态圈,以客户为中心,以技术为驱动,通过商业模式的不断创新,迎接出行、汽车领域前所未有的变革。

(网络编辑:蒋成斌)