省人大常委会党组召开“两学一做”第一专题学习会

时间: 2016-05-06 09:11:43        来源:福建日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    省人大常委会党组3日召开“两学一做”第一专题学习会。省人大常委会党组书记、副主任徐谦主持会议,常委会副主任陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、陈伦、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清,秘书长牛纪刚参加会议。

    会上,大家围绕“坚定理想信念、增强‘四种意识’”这一主题,进行了深入学习和思考。徐谦、陈桦、叶双瑜作重点发言,联系实际谈了学习体会和认识,其他同志也分别作了交流发言。

    徐谦说,“两学一做”基础在学,关键在做。要坚定理想信念,做到有信仰、有信念、有信心,坚定中国特色社会主义的道路、理论、制度自信,把政治意识放在首位,把大局意识作为责任担当,维护党中央的领导核心,向党的路线方针政策看齐,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为建设新福建作出新的更大贡献。

    大家表示,要进一步认识学习党章党规的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,联系实际学深、学透党章,忠实履行党员义务,把“四种意识”作为检验“两学一做”成果的重要标准。

    会上还研究确定了省人大常委会党组暨机关“两学一做”学习教育工作方案。     

    据福建日报

(网络编辑:蒋成斌)