汤普森斩获27分 勇士总分2比0领先开拓者

时间: 2016-05-05 10:38:12        来源:人民网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     北京时间昨日上午,NBA2015-16赛季季后赛继续进行。在其中一场西部半决赛中,勇士在主场110比99取胜开拓者,以总比分2比0领先开拓者。

    本场比赛,勇士球员库里依然休战。球员数据方面,双方首发五将均有四人得分上双:勇士队克雷-汤普森27分、3篮板和3助攻,德雷蒙德·格林拿下两双的17分、14篮板和7助攻,沙恩·利文斯顿14分,哈里森·巴恩斯13分,替补出场的伊戈达拉15分和5篮板;开拓者队达米安·利拉德25分、4篮板和6助攻,迈克科伦姆20分,艾尔·法鲁克·阿米努14分和6篮板,哈克莱斯11分和7篮板,替补的杰拉德·亨德森12分。

    根据赛程安排,勇士与开拓者的第三场比赛将于北京时间5月8日在开拓者主场进行。

    据人民网

(网络编辑:蒋成斌)