新“PlayGirl” 首季《百炼成神》十强诞生

时间: 2016-05-03 12:08:58        来源:综合
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   日前,由安卓读书举办的新“PlayGirl”第一季《百炼成神》封面选秀活动有新进展了,据主办方透露,通过网络海选、线下面试,已经有10位美女选手脱颖而出,进入试镜决赛,本季十强选手新鲜出炉!试镜决赛将包括现代装试镜和古装试镜两个环节,让我们来一睹十强在现代装试镜环节展示出的风采和魅力,她们不只拥有高颜值,还拥有高学历。

    PlayGirl《百炼成神》十强:谢子研

    具有东方古典气质美的谢子研在“安卓读书”举办的新“PlayGirl”第一季《百炼成神》选秀试镜中脱颖而出。照片中她精致优雅、清新大气,飘逸着如瀑长发,白色丝质长裙,凸显了她的优雅与知性,展现了都市女性知性、干练、聪慧的一面。她甜美的微笑,让人感到舒适又明媚,让整个空间都充满了春天的浪漫气息。

    PlayGirl《百炼成神》十强:陈依雯

    她的微笑是有“魔力”的,能让身边每个人都感到轻松和愉悦。这位来自中央戏剧学表演系的美女陈依雯,因为爱笑、阳光、让她的脸庞更加迷人而精致。

    PlayGirl《百炼成神》十强:彭静和杨子惜

    以青春校园风的彭静、杨子惜成亮点,彭静浓郁的文艺气息,清新可人;杨子惜笑容甜美,鬼马俏皮,青春活力气息满屏。

    PlayGirl《百炼成神》十强:刘益菲、张艺薰、吕奕臻

    刘益菲,拥有高学历、空姐出身的古典东方美女,曾在南航举办的“明日之星空姐风采大赛”上100进1夺得冠军,更因其名字与著名女星刘亦菲同音且仅一字之差,尤为引人关注;张艺薰,属于田园系的美女,曾获得中华古装美人平面模特大赛新秀奖;吕奕臻,是一名视觉传达设计师,一个外表阳光,内心阳刚的女汉子

    PlayGirl《百炼成神》十强:姚羽嘉、安琪、依凡

    此次选秀的十强选手,将通过线下试镜、才艺展示和嘉宾点评等环节综合选拔出《百炼成神》两位女主角罗嫣和苏灵韵的扮演者拍摄封面大片。台湾高人气“E神”张永歆是本书的忠实读者,她以一元人民币象征性的酬劳,受邀扮演女主角之一的“熏”,已经完成了封面大片的拍摄。

    姚羽嘉,是本次活动参赛选手中年龄最小的美女,目前还在北京舞蹈学院上学,是第16届运动会开幕式的舞蹈演员;安琪,同样是高学历的美女,现在是北京电影学院导演专业的研究生;依凡,静韵共存的美人,在她的世界里画画是最快乐的事。

    《百炼成神》是安卓读书旗下大神恩赐解脱的处女作。该书一直在安卓读书(iOS畅读书城)APP连载,长期居于安卓读书月票榜、热销榜第一,点击达3000万,人气一直居高不下,具有极高的IP价值。这部作品主要讲述,罗家少主罗征从显赫的云端跌落成家奴,变成供人陪练的肉靶子,生命不保之际,无意中得到修炼秘法,能在别人的殴打中增进修为,一次次化险为夷,痛快地教训仇人,慢慢走上成神的道路。

    主办方安卓读书已经发力对超人气玄幻小说《百炼成神》IP进行全面孵化——其同名彩色漫画由东方二次元团队改编,上线连载后受到粉丝热捧,在多家知名漫画平台总点击近4000万;《百炼成神》的有声读物、有声漫画发布后也均收到肯定;广州游爱团队在今年年初以1000万元的顶级价格购买了《百炼成神》手游版权,引起业内高度关注。《百炼成神》在各领域的全面开花为PlayGirl女神跨领域互动打下坚实基础,也有助于多平台圈粉联动扩大影响力。

    随着新“PlayGirl”第一季《百炼成神》选秀活动的成功启动、火热招募,新一代PlayGirl女神的即将诞生。“PlayGirl”第二季《劫修传》选秀活动也将于2016年5月隆重招募,届时,请广大朋友可通过“安卓读书”官方微信、新浪微博留言报名参与。《劫修传》一书是网文传奇大神真邪的仙侠大作,是百度文学熊猫看书打造的5亿点击人气小说,已于2015年9月完结,共计645万字,常年稳居熊猫看书各大排行榜榜首。作品讲述原承天本是昊天界的金仙,因阻止魔界魁神硬闯昊天,失手毁了飞升殿,被贬九世轮回重修仙道的传奇故事。浩子

(网络编辑:陈婷婷)