您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

纪念世界地球日

松下新泡沫净波轮洗衣机展开洁净行动

时间: 2016-04-29 10:20:47        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 
   作为一个倡导保护地球、低碳生活的世界性公益活动,世界地球日自确立以来就受到了人们的喜爱。每年的这一天,人们都会重新审视自己的生活方式,是否足够低碳与环保。

    在人们的日常生活中,洗衣这项工作与低碳、环保有着十分紧密的联系,它涉及到用水、用电。而往常人们为了追求更加洁净的洗衣效果,大多会通过多放洗涤剂、多漂洗等方式,这样会造成资源的浪费。

    其实,想拥有洁净的洗衣体验,只需选择一台洁净效果出众的洗衣机产品,搭载了泡沫发生技术的松下新泡沫净波轮洗衣机就是一个非常不错的搭档。

    与普通洗衣机相比,松下创新泡沫发生技术的独到之处在于搭载了全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长了洗涤剂的有效洗涤时间,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。丰富细腻的泡沫由上而下包裹洗涤物,充分发挥表面活性剂作用,全面瓦解污垢。

    此外,松下新泡沫净波轮洗衣机采用创新的精洗网板,结合瀑布水流,轻柔压洗,使得衣物不易缩水、变形,释放双手,实现洗衣机对娇贵材质洗涤的全面呵护。

    值得一提的是,松下新泡沫净全新的X钻形内桶,也可在提高洗涤、脱水效率的同时降低磨损,可以让人们放心的对特殊材质的衣服进行机洗,实现精洗效果的飞跃。

(网络编辑:蒋成斌)