您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

推新品迎接未来市场挑战

美赞臣对中国市场积极加大战略布局

时间: 2016-04-29 10:18:36        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    随着中国《食品安全法》对婴幼儿配方奶粉提出的新要求,以及婴幼儿奶粉配方注册制度即将在不久的未来实施,市场竞争格局会更加激烈。新的市场格局将由此而形成。面对新一轮的洗牌,相信各乳品企业都会在给力调整和谋划自己的未来。美赞臣也不例外,正积极加大战略调整步伐,并推出一款应用美赞臣领先科研成果的新产品“蓝臻”积极应对。

    据悉,新产品“蓝臻”的价值在于深入了解婴幼儿天生营养的黄金标淮,进一步缩短了婴儿配方和黄金标淮结构上和功能上的距离。美赞臣婴幼儿营养品研发中心(中国)总监李永雄博士表示,“蓝臻”在营养成分的突破性体现在它含有三大天赐珍贵营养:乳铁蛋白、MFGM和DHA,并把这三剑客以基于科学验证的含量水平结合在一起。

    婴幼儿营养专家张波教授、张彩霞教授和苏宜香教授分别在今年1月和4月出版的《中国儿童保健杂志》上发表论文综述,表明近年的研究发现MFGM乳脂球膜对于婴幼儿的神经发育、代谢调节、抗感染等均具有重要作用。乳铁蛋白因其独特的结构及生物学功能,在强化机体铁吸收、对抗病原体、免疫调节以及抗氧化等方面发挥着重要作用。

    就在美赞臣公布中国的新产品上市时,据介绍,美赞臣也在美国推出创新性应用了强化乳铁蛋白和MFGM的新产品,并已经通过美国FDA备案正在美国上市。中美同步上市领先科技,显示出美赞臣对中国的重视。

(网络编辑:蒋成斌)