董卿儿子首曝光老公为某集团董事长 曾传赴美生子

时间: 2016-04-27 17:05:52        来源:网易娱乐
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 



















    网易娱乐4月27日报道 据全明星探消息,作为央视当家花旦,已经43岁的董卿至今没有让观众看到她身披婚纱、走进婚姻殿堂的幸福画面,不过近年来她与上海豪门密春雷的婚恋传闻却一直不断。更是在14年4月,董卿停职赴美后,传出其赴美实为待产生子的消息。在一年的沉寂后,董卿于去年8月正式复出,而她结婚生子的传闻再次泛起。风行摄影师为此开始调查,发现董卿一向深入简出毫无异常,直到今年春节前夕,在北京的一家商场中,一切才终于有了转机。

    春节前夕某天,董卿素颜来到新光天地商场,本以为董卿只是普通的逛街,却不想她在看过首饰之后竟然来到一家童装店选购童装,难道网上所说的“董卿赴美生子”并不仅仅只是传闻?风行摄影师本想继续跟进,却不想工作之余的董卿深居简出,再无现身,直到4月初的上海,事情才终于有了突破性进展。

    近日董卿现身上海机场,一路快步走出机场后便返回位于黄浦区的一处高级公寓社区,神情显得十分焦急。风行摄影师持续了两个月的疑惑,在接下来几天的镜头中将得到答案。

    第二天董卿出门乘车来到新天地百货,而摄影师发现,在董卿的身边竟然有个小男孩!董卿作为独生女,想必也不会突然冒出侄子外甥什么的。再看这个男孩也就一岁多大,正好与她赴美“游学”的时间相符。想必昨日董卿在机场那么匆忙,也正是为了可以早些见到他吧,如此看来,这个男孩的身份,也是呼之欲出,他正是董卿的儿子!
在商场之中,董卿对于儿子万般照顾,爱抚,轻拥,耐心的喂孩子吃面包,董卿下意识的一举一动间,都显现出一名母亲对孩子深切的爱意。同行的助理和董卿的母亲对宝宝也照顾有加,与他玩闹,逗他嬉笑,小家伙乐得合不拢嘴,董卿脸上微微露出“有子万事足”式的笑容。

    在即将返家时董卿将婴儿车弃之不用,自己上手将孩子紧紧抱在怀中,和母亲开心地回到家中。

    第三天风行摄影师继续跟进,却不想董卿并未现身,反倒是与她同样一位对宝宝满含爱意的男人上线了。第三天董卿并未现身,董卿的母亲带着宝宝再次出门 ,乘上座驾后来到永光百货逛街,而同行的那位儒雅的老年男士应该正是董卿的父亲。看来复出后的董卿忙于工作难以抽身,平时将儿子托付给父母找料抚养。

    在董卿的父母带着孩子回家之后,风行摄影师发现董卿的座驾并未停到此处,而是来到了上海中瀛集团的分公司内,据媒体报道,董卿绯闻老公密春雷正是该集团董事长。从2009年开始,风行摄影师多次追踪拍摄到董卿与密春雷出双入对,亲密约会,如今看来两人不仅已经秘密结婚,而且有了爱情的结晶。

    从发现董卿为孩子购买衣物开始,到董卿及父母带孩子出行购物,董卿隐婚生子的传闻终于拨云见日,而在这几个月的调查中,风行摄影师看到了一位母亲对于孩子深深的爱意,风行摄影师也能感受到,无论是爱抚轻拥,还是抱怀呵护,每一个动作都是母爱的自然流露,每一件小事也都是值得珍藏的记忆。何不让这份母爱更加的光明正大,让儿子更加快乐的成长呢。

(网络编辑:蒋成斌)