姚晨宣布怀二胎 前夫凌潇肃隔空与唐一菲秀恩爱

时间: 2016-04-25 13:19:18        来源:腾讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 



    4月24日,姚晨公开承认已怀二胎,引发关注。同日,其前夫凌潇肃出席电视剧《情迷睡美人》发布会,虽然没有提及此事,但也隔空与现任妻子唐一菲“秀恩爱”,称自己现在很想停下工作陪伴妻儿。对此,有网友评价:“他们终于各自安好。”

4月24日,姚晨在出席电影《梦想合伙人》发布会时,自曝已经怀上第二胎,预产期预计在11月份,引发网友热议。

同日,姚晨前夫凌潇肃也出席了电视剧《情谜睡美人》发布会。尽管在发布会上没有提及此话题,但在谈到自己的角色时,凌潇肃自曝自己最精神分裂:“其实我是这部戏最大的受害者,我这个角色是很傻很天真的角色,从头到最尾,80集一直被骗到结尾。”令不少网友不禁被代入两人的情史。

众所周知,姚晨和凌潇肃是北京电影学院表演系99级的同班同学,两人在大二就已经确定恋爱关系,并且2003年一毕业就领了结婚证书,结婚多年一直非常恩爱,但直2011年年初,两人婚姻出现危机,无奈最终离婚。但即使离婚,两人的生活也并不平静,关于谁出轨、谁背锅的话题不断传出,一度成为最受关注的娱乐话题。

2013年一月,姚晨与现任丈夫曹郁诞下一子“小土豆”,去年年底,凌潇肃和现任妻子唐一菲也生下一个儿子。

发布会当天,与凌潇肃二度合作的演员李彩桦,在谈及对凌潇肃的第一印象时直言:一开始就觉得他好装的感觉,(凌潇肃)又不讲话又躲在房间里,后来熟了之后,他也跟我聊天聊了很多,其实觉得他跟角色好像很不一样,反正他就是一个好人。

虽然在现场凌潇肃没有直面姚晨生二胎的消息,但他自曝自己从去年9月份到现在一直在家没有工作,照顾老婆孩子,“希望能休息整整一年,好好陪陪家人。”对此,有网友评论称:“姚晨和凌潇肃现在都有了各自的孩子!她不再说老凌的故事,也不是当年的卤蛋了。”

(网络编辑:陈婷婷)