福建社会科学院召开“两学一做”学习教育动员部署大会

时间: 2016-04-22 08:17:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    4月19日上午,福建社会科学院召开开展“两学一做”学习教育动员部署大会。会议认真学习了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达学习了中央《学习教育方案》、省委《实施方案》和全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神。

    院党组书记陈祥健对福建社科院“两学一做”学习教育进行动员部署。他要求结合社科院实际,制定具体实施方案,加强组织领导,层层落实责任,认真开展学习教育。

    一要提高思想认识,增强“学”、“做”自觉。各党支部和全院共产党员要迅速行动起来,认真学习好上级精神,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,把握目标要求,明确内容任务,切实把思想和认识统一到中央和省委的决策部署上来,增强“学”、“做”自觉性。

    二要落实部署要求,确保取得实效。各党支部要承担起主体责任,从严从实抓好学习教育,党支部书记要切实履行好第一责任人的责任,用心用力,抓细抓实,认真细致落实部署要求,确保学习教育取得实效。

    三要发挥理论优势,做到学研相长。在学习教育中,要充分发挥社科院的理论优势,开展专题研究,以学习教育为动力推动科研中心工作,以科研中心工作实绩检验学习教育成效,做到学研相长,为加快新福建建设,推动福建经济社会发展再上新台阶提供有力智力支撑。    

    福建机关党建网

(网络编辑:蒋成斌)