省纪委召开常委会议 研究部署“两学一做”学习教育

时间: 2016-04-21 17:41:05        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    近日,省委常委、省纪委书记倪岳峰主持召开省纪委常委会议,传达贯彻中央和省委关于“两学一做”学习教育的精神,研究部署委厅机关学习教育工作。

    倪岳峰强调,全省纪检监察机关要增强思想自觉和行动自觉,准确把握“两学一做”学习教育的具体要求,紧密结合纪检监察工作实际,创新方式,丰富内容,突出特色,有的放矢地开展好学习教育;要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做“四讲四有”的合格党员;要着眼党和国家事业新发展对党员的新要求,教育引导党员、干部坚持问题导向,以学促行、知行合一,着力解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

    倪岳峰要求,要加强对学习教育的组织领导,层层落实责任,逐级示范引领,强化督促检查,注重统筹兼顾,做到两手抓、两促进,以学习教育推动实际工作,用实际工作成果检验学习教育成效。

    据福建日报

(网络编辑:蒋成斌)