您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

你咨询的问题快来“懿萍问诊”找答案

时间: 2016-04-20 16:11:14        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    □东快记者林雅实习生杨晨声

    近期,东南快报十方健康微信平台“懿萍问诊”栏目接到的读者们关于各种健康方面的咨询问题,东南快报记者一一邀请专家进行了详细解答。

    即日起,只要关注由东南快报主办的微信订阅公号“十方健康”(号码:sfhealth)或者扫描“十方健康”微信订阅号二维码,点击“我要咨询”找到“懿萍问诊”,十方君将及时解决你的健康困扰,帮你找对医生,看对病。

    部分问题整理如下:

    问:这一段时间小孩经常说肚子疼,在胸囗下方胃的位置,也上医院检查,吹气的结果是没有问题,什么原因?

    福建省第二人民医院儿科主任李淑闽:这个问题涉及的范围很广,建议需要到医院做个详细检查才能判断。

    问:感觉胸闷、肚子胀,喘不过来气,为什么?

    福建省立医院心内科主任医师郭延松:这种情况下不好定义具体是什么问题引起的,另外无法判断上述读者有没有基础病,建议上医院检查再做判断。

    问:检查发现乳腺小叶增生怎么办?

    福建省妇幼保健院乳腺科主任医师黄晓曦:有很多女性会出现这样的情况,也许是内分泌失调引起的。平时要注意调理,保持好心情,如果实在痛得不行,建议上医院做个详细检查。

    问:吃药一年多,现在胃有轻微痛感,怎么办?

    福建省级机关医院消化内科副主任医师陈崧:具体吃的是什么药?建议上医院找消化科医生看一下。

(网络编辑:蒋成斌)