四月的台湾居然美成这样

时间: 2016-04-18 15:44:06        来源:台湾达人
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
四月份的台湾,春光明媚。这时候的台湾,从高山到大海,峡谷到湖潭,每个地方都散发着盎然生机,让人心生快意~初春时节,来台湾踏青赏花岂不乐哉!
 

阳明山国家公园花季
\
每当春季来临,阳明山便枝梢出新芽、花朵初绽放、流水亦轻柔,每个景致都美轮美奂。
\
阳明山是世界各国少数位于大都市里的公园,以火山地形、丰富生态资源及绚丽自然美景闻名,其中以阳明公园每年举办的阳明山花季最为人知。绿树郁郁,繁花遍野,鸟语细碎,是这里的真实写照。

每年春季花季开始后,均吸引成千上万的赏花民众前来踏青,为全台最知名的赏花节庆之一。
 


阿里山樱花季
\

除了岛国,台湾阿里山也绝对是不可错过的赏樱好去处。每逢初春,漫山遍野的樱花在阿里山区形成一片壮观的花海,让这里春天的樱花季成为一年一度不可错过的赏花盛会。

\阿里山的赏花期约2个月,主要花种包括山樱花、吉野樱与八重樱等花种。在樱花树下漫步留影,真是无比浪漫的赏花雅趣。
 


桃园大溪花海农场
\

大溪花海农场有着整片绵延起伏的花海花园,会让人以为置身在欧洲。漫步于此,不时可见情穿梭其中,或是新人们在此拍照取景。这里还是许多偶像剧拍摄取景的地方。

\
 

在十六公顷的农场里到处都充满了花!「紫色梦幻区」里,种满了近两公顷的熏衣草、鼠尾草等紫色香草花卉。在「彩虹花田」里则种着像彩虹一样,有着一道道鲜艳美丽的各色花卉,而且四季都会更换不同的颜色和花卉。简直就是花的天堂!


 

那么,除了这些春意盎然的花海景致,台湾还有什么?时尚、历史、风景、美食......她真的一个都不缺!
 

时尚现代的潮流聚集地
\

台湾的整个文化氛围是很时尚的,各种潮流信息都与国际接轨,是一个包罗万象的时尚之城。台北的101让你感受杰出地标的魅力、高雄的驳二艺术特区让人感受前卫创新的理念。漫步台湾街头,都能感受到她带给你的青春活力。


历史醇厚的文化城
\

台湾,是一个有故事、有味道的地方。台北故宫博物院经典馆藏独步全球,纪念孙中山先生的国父纪念馆...每一个地标都诉说着一段历史故事。


得天独厚的风景区
\

她被称为“宝岛”,绝对少不了无与伦比的风景的功劳。群山环抱日月潭国家风景区、清爽宜人的阿里山风景区、太平洋吹来的海风—垦丁、雄伟壮丽的太鲁阁国家风景区...台湾的太多景致,都值得一看!


回味悠长的美食港
\

当然,可能很多人来台湾,都是抵不过那些让人垂涎欲滴的美食诱惑。台北夜市、高雄夜市等美食聚集地,绝对能让你吃到最精髓的台湾地道小吃,然后再来一碗台湾特色牛肉面,会让你甚觉台湾此行不枉。


 




 
(网络编辑:王真真)