您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

两颊凹陷怎么补救?

时间: 2016-04-08 11:22:51        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     问:我的两颊有些凹陷,额头也很扁塌,都说我看起来愁眉苦脸的样子,有什么方法可以让我改变这样的面相呢?

    专家回答:您所说的两颊凹陷、额头扁塌的情况,可以利用时下比较先进的自体脂肪填充的方式来改善。面部自体脂肪填充是通过“低负压吸引器”安全抽取自身多余脂肪,采用“活细胞离心培植技术”,经过严格过滤处理,选择成活率高并易成活的个体,然后采用逐点多层注入面部,在安全美化面部的同时改善皮肤质地从而达到自然的面部塑型效果。

    自体脂肪移植的好处在于,它是采用自体脂肪组织,不会产生免疫反应和排异反应。而且没有手术切口痕迹,手术操作简单,恢复速度快。如果施术的专家经验丰富,注射准确脂肪成活率高,术后面部饱满圆润。而且对于身体局部脂肪较多者,自体脂肪颗粒取材容易,同时还能起到一定的修身作用。  

    东快记者张丽娜

(网络编辑:蒋成斌)