您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

荷兰航空启用全新波音787-9执行厦门-阿姆斯特丹航线

时间: 2016-04-01 18:39:35        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 \

   从3月30日起,荷兰皇家航空公司启用全新波音787-9梦想飞机执飞厦门-阿姆斯特丹航线。值此航线成立5周年之际,厦门是首批迎来荷航全新波音787-9梦想飞机的中国目的地之一。与此同时,在波音787-9飞机首趟航班从厦门起飞前,荷航在厦门高崎机场举行了庆祝仪式。
    据介绍,中国是荷航第二大国际市场,并且是主要增长市场之一。厦门—阿姆斯特丹航线成立5年来,旅客运载量达40万人,平均上座率达到85%。目前,厦门至阿姆斯特丹航线,为每周一、周三、周五执飞;返回则为每周二、周四和周日执飞。
    法航荷航大中国区总经理顾瑞新表示:“荷航非常高兴能在厦门这个具有重要战略意义且快速发展的城市启用我们最先进的波音787-9飞机。目前,搭乘荷航往返中欧的中国籍乘客比例已经高达总人数的50%,并且这一数量还在持续增长中。这表明我们一直谨记承诺,为中国乘客提供最好的产品。”
(网络编辑:陈馨)