您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

电商企业森舟茶业十周年庆典

创始人定为茶叶电商界“网红”

时间: 2016-04-01 18:38:51        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    日前,福建知名电商茶企森舟茶业在厦门举办十周年庆,被称为“电商陈奕迅”的品牌创始人肖森舟表示,如今做电商,不仅要打造企业品牌,更要打造个人品牌,他笑称自己的目标是成为茶叶电商界的“网红”。
    十年前,从部队退伍的他老家安溪做着公务员,在妻子和妹妹的鼓励下,成为最早一批将传统茶叶带进互联网的先行者。靠着在淘宝出售安溪铁观音,他的成就得到偶像马云的三次接见,经过不断摸索、尝试竟在短短几年一举成为电商大咖,微信营销导师。
    肖森舟表示,森舟茶叶不仅要继续践行“茶生活方式”的理念,如今更注重打造他的个人品牌,成为茶叶电商界的网红,因此,他不仅将自己的肖像印在茶叶包装盒上,还“跨界”出书,拍摄电影,并且将微商品牌投入到公益事业,助力中国电商发展。
(网络编辑:陈馨)