您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

吸脂安全吗?

时间: 2016-04-01 11:16:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    问:天气热起来啦,一个冬天囤积了好多肥肉,去年的衣服都穿不上了!好想去吸脂,可是吸脂安全吗?

    专家回答:您说的肥胖现象,是可以通过吸脂来解决的。如果进行吸脂,可以采用最新的水动力轻柔吸脂系统,柔性吸脂是目前最先进的吸脂减肥法之一,和以往传统的吸脂方式不同,柔性吸脂系统是基于精确水动力原理的螺旋式冰刀,运用水动力吸脂(WAL)技术,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,超显微外科精确定位脂肪系统,可自动避开血管、神经等组织,不会对血管神经造成损伤,而且具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。

    在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式,能使减肥塑身更明显快捷,而且尤其适合需要做脂肪填充的求美者。术后皮肤光滑平整、曲线自然,窈窕身姿立见。水动力系统是国际顶级吸脂设备,对操作医师资质有严格要求,一定要到大型医院找有资质的医生来施术。

    东快记者张丽娜

(网络编辑:蒋成斌)