您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

中绿集团开启全程绿色新时代

时间: 2016-04-01 11:08:42        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    日前,中绿集团与可口可乐在厦门举行旗下饮料品牌交接仪式,正式将“中绿粗粮王”业务交接给可口可乐。作为中绿粗粮王品牌新的代言人,刘涛也出席此次仪式。据透露,将中绿粗粮王品牌成功推向全球市场后,中绿将会把业务重心放在打造全程绿色食材供应链,在全社会掀起饮食文化绿色新革命。

    据悉,今后,中绿集团将致力于打造全程绿色食材供应链,以“田园生活”为核心,持续深化绿色农业产业链建设,聚焦于为用户及上中下游相关企业提供优质原料食材,推动粗粮产业多样化发展,解决家庭饮食安全、农贸市场优质产品供应,以及餐厅食材安全定制等问题。同时中绿重金启动,助力大单品,打造专注于厨艺研究的“中绿御膳良品”冷鲜调理食品品牌。据了解,“中绿御膳良品”是中绿构建的全新产品体系,以主食系列、调理菜系列、汤系列、风味小吃系列、前菜系列和甜点系列产品为核心的6大系列产品。

(网络编辑:蒋成斌)