您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

一步到位 北京现代中级新作“领动”上市

时间: 2016-04-01 10:36:55        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 
   3月25日,北京现代领动上市发布会在上海世博中心拉开帷幕。这款由当红明星胡歌代言的全新中级车终于正式现身江湖。

    作为Elantra系列的最新一代车型,搭载1.4TGDi、1.6LGDi/MPi多套动力系统,匹配7速DCT及6速手动、6速手自一体变速器,并配备多项领先同级的智能科技和安全配置,此次上市的领动共7款车型,售价区间9.98万-15.18万元。此次以动力、配置、科技全面革新的新一代中级车“领动”强悍入市,不仅将刷新市场对中级车的定义,也将对原有中级车市场格局带来强烈冲击。

    领动共有10种外观颜色,除乌木黑外,还拥有全新研发的星辉银、格调灰、柠檬黄、活力橙、中国红、流沙金、古典铜、深海蓝等可供个性化选择。内饰方面,领动有4种内饰颜色和多种材质可供选择,营造出直抵内心的驾乘空间。

    相关链接

    吉诺北京现代举办领动上市发布会



    3月26日,北京现代2016年重磅车型——领动福州上市发布会在东泰和金尊府营销中心举行。新车也在吉诺北京现代各4S店全面开售。

    领动以同级罕见的1.4TGDi与1.6LGDi/MPi多套动力系统,实现直接的动力输出、迅猛的提速,为用户体验到纯粹的驾驶乐趣。两款发动机在提供出色驾驶乐趣的同时均兼顾了燃油经济性,百公里油耗分别为5.5升和5.9升。

    在领动身上,北京现代不仅保留了原有配置上的一贯优势,更捕捉到了消费者对移动互联和科技智能等的潜在需求。除了配备座椅记忆、副驾电调座椅、前后排座椅加热/通风等越级人性化、舒适性配置,它还率先于同级竞品配备了后备厢智能开启等装备,并在同级中首次同时支持苹果Carplay和百度Carlife两套智能手机互联系统,为用户带来领动前沿的科技体验。


 

 

 
(网络编辑:蒋成斌)