情侣俩凌晨吃宵夜 停车时猛踩油门坠溪身亡

时间: 2016-03-25 10:04:44        来源:闽南网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

河岸边的铁护栏被撞出一个大缺口,有三米宽

  闽南网3月25日讯 黄某29岁,以前游手好闲,这两年终于开始做生意努力赚钱了,没想到,天意弄人,在雨夜里,他以惨烈的方式离开了。

  昨天凌晨4点多,“嘭”一声巨响,平和县城河滨路接近东风桥路段,一辆白色丰田小车开上路沿石后,撞毁护栏,冲入花山溪里。车里的黄某及女子孙某当场身亡。

  车开上路沿石飞速冲入溪

  昨天下午,海都记者赶到现场。只见河滨路岸边铁护栏被撞了一个大缺口,约三米宽,警方已经拉了警戒线,设好反光锥,提示路人,不要靠近。不少经过那的路人,还特地往缺口处下方望几眼,给同行的人介绍,“小车就是从这儿冲下溪的!”

  据附近一家24 小时开放的餐厅员工介绍,昨天凌晨4 点半左右,他们听到 “嘭”一声巨响,走出来一看,一辆小车掉入溪里,车掉下去后四脚朝天,当时路边有不少人来吃夜宵的,很快有人帮忙报警。

  住在河滨路的李先生正好目睹了这一幕。他说,小车从东风桥头这一端开过来,司机突然加速,要把车开上路沿石。车子开上路沿石后似乎不受控制了,飞速冲了出去。“当时除了车里的人,好像还有几个人同行,但他们在之前先下车了”,李先生称,平时这一段的花山溪水位不高,一般一米多点,这几天因连续下雨,水位上涨两三米,谁承想就出了事。

  4点49分,平和消防接警后到现场救援。到现场后,他们发现车子倒过来浮在水面上,为了救人,几名消防员未等吊车到场,便在水下先将车托起。因车后窗没有关,消防人员顺利把车内一男一女救出。他们看上去20多岁,经现场120医生确认,俩人已经没有生命迹象。消防救援人员说,当时是从车后座将两人救出,应该是当时撞击力过大,车上人员的位置发生变化。

  男死者留有一子仅11岁

  当地警方通报,死者分别是黄某(男)和孙某(女)。

  海都记者从死者黄某的父亲处了解到,黄某是平和小溪人,今年29 岁,离异,有一子11 岁,而孙某则是外地人,是黄某最近交往的女朋友。

  黄父说,据他了解,当时黄某和孙某是要去河滨路那家24小时开放的餐厅吃夜宵,当时黄某担心车停在路边挡到别人,想停到路沿石上去,但那里的路沿石较高,一下子上不去,黄某便加大油门,要开上去,结果油门加得过大,车子一下子冲了出去。

  至于黄某当时是否喝了酒,黄父称并不清楚。黄父说,黄某是他的小儿子,以前爱赌博、游手好闲,但这两年来改变了生活态度,开始做点小生意努力赚钱,没想到却发生了这样的事情。

  (海都记者 周杨宁 文/图)

(网络编辑:蒋成斌)