您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

捷豹首款跑车型SUV F-PACE福建首秀在厦落幕

时间: 2016-03-14 14:40:33        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     3月11日,全新捷豹F-PACE福建首秀在厦门拉开帷幕,作为捷豹史上第一辆跑车型SUV进一步丰富了捷豹在华产品线,再次诠释来自捷豹的英伦魅力。
    展示现场,曾以“飞火流星”震惊世界的捷豹F-PACE得到了众多来宾的驻足观赏。据介绍,作为捷豹史上第一辆跑车型SUV,捷豹 F-PACE搭载了捷豹有史以来最先进的适时扭矩管理四驱系统及智能驱动动力系统(IDD),与后轮驱动系统相结合,为车辆提供稳定的牵引力分配,让F-PACE在任何路况和天气条件下都拥有无可匹敌的动态性能。
    值得一提的是,捷豹F-PACE也首次向全球推出捷豹的全新防水防震智能钥匙手环,是同级细分市场上的首款可穿戴设备,允许将电子钥匙安全锁定在车内,特别在冲浪、游泳时展现出F-PACE的运动生活方式。
    据悉,捷豹F-PACE共推出五款配置车型,售价在54.8-89.8万元之间,新成功集团现已接受预定。
(网络编辑:陈馨)