福州鼓山观景台护栏损坏 存安全隐患

时间: 2016-03-08 08:28:11        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

木栏杆又“消失”了

    东快讯(记者陈雪芳实习生黄雅能/文刘兴/图)昨日,有市民拨打本报热线968977反映,鼓山观景台的护栏损坏,存在诸多安全隐患。

    昨日下午,记者前往鼓山风景区,在距离涌泉寺约2公里的一处观景台上,发现观景台三面护栏均有损坏,有一面护栏不但镀锌管栏杆螺丝松动,木头框架还出现了裂缝。用手轻轻握住栏杆,可感觉到其出现晃动情况。而观景台内,不少孩童正嬉戏时,存在安全隐患。

    鼓山风景区管理处王处长对此回应:“这个观景台护栏去年11月份刚维修过,这么快又坏了,我们也很无奈。”王处长说,该观景台从2012年建成至今,每年起码都要维修1—2次。鼓山风景区已经在去年将栏杆的木头材料换成了镀锌管,没想到又被破坏了。王处长表示,维修材料正在准备,会尽快维修,同时也希望市民要好好爱护。

(网络编辑:陈婷婷)