您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

十万人游金门活动正式启动 周末逗阵趴趴走

春辉旅游联手中国建行带你畅享“厦金一日生活圈”

时间: 2016-03-06 10:03:55        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

\
 

    随着厦门成为全国三大重要的客源目的地,越来越多的大陆游客来厦后赴金观光、休闲、购物已成为市场炙手可热的旅游产品。为满足日益增长的赴金旅游市场需求,让大陆游客赴海峡对岸体验更多更好的金门游产品,日前,厦门春辉国际旅行社携手中国建行跨界旅游与金融,开启“2016年建行-春辉十万人游金门”主题活动。
 

\

厦门市旅游局长孔曙光发言

\
金门县政府交通旅游局长李增财发言

    据介绍,此次旅游+金融的合作模式,建行热购龙卡信用卡、旅游年卡储蓄卡(含户外运动卡)、公安便民龙卡持卡客户除了可以报名参加金门常规的一日游、两日游之外,还可以参加每月不同的主题游路线,如:购物狂欢季,品酒论道文化主题游,圣诞主题游,年货大采购等。

\

    活动上,厦门市旅游局、金门县政府交通旅游局联合出品的《七彩两门•厦门金门旅游手册》也首发面市,厦门旅游局孔曙光局长、金门县观光局李增财局长等人为新书揭幕。一本图文并茂,实用性与欣赏性合一的厦金旅行手册呈现在市民与游客面前。

\
上午9:00,来自北京、杭州及海西多地300余名旅客首航“万金游”

    “万金游”系列产品以其超性价比及满足游客各种需求与体验为特色,深度体验金门,让金门变成厦门市民以及全国来厦游客出游的好去处,打造海峡两岸厦金自由休闲生活圈,或将成为福建旅游市场的爆款产品,亦成为清新福建游产品系的重要拼图。

(网络编辑:陈馨)