您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦门海沧首创自贸年货嘉年华

时间: 2016-02-01 14:27:18        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    随着春节临近,日前,2016年首届自贸年货嘉年华在厦门海沧正式开幕,让市民在家门口就能买到跨境年货。
    据介绍,跟其他年货节不同的是,该年货嘉年华主打“自贸牌”,也即是说,市民不用跑到专门的境外商品店,在大街上就可以买到性价比较高的境外商品。海沧诸多海外商品体验中心纷纷在现场拉开了阵势,酒水、干货、奶粉、辅食、化妆品、保健品、休闲食品等一应俱全。主办方更邀请了书法名家现场挥毫泼墨,让市民高高兴兴把春联领回家。
    “为了方便群众采购年货,我们这次也是发挥了自贸区跨境商品优势、新老海沧人聚集优势及海富路的中心商圈优势,打造了这样一个集国际、时尚、融合以及中国传统等各种元素的跨境年货嘉年华。”海沧区嵩屿街道办事处招商中心主任陈志辉介绍,“以往大家可能觉得自贸有点遥远,感觉很‘高大上’,跟自己没什么关系,我们这次就是要把自贸商品搬到大家最熟悉的大街上,让大家实实在在享受到自贸区带来的好处。”
(网络编辑:陈馨)