您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

宝翠纳助力劳斯莱斯曜影品鉴会

时间: 2016-01-26 20:21:56        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

     12月12日,全新劳斯莱斯超豪华四座敞篷跑车曜影在厦门凯宾斯基揭开了神秘的面纱,意大利国宝级家具Poltrona Frau助阵劳斯莱斯曜影品鉴会,共同呈现百年历史沉淀的精致工艺。

    劳斯莱斯是车坛中的贵族,四轮的皇者。从1906年诞生之日起就拥有与众不同的血统,多年来已成为英国王室的专用座驾。曜影重新定义超豪华敞篷汽车新标杆,这是劳斯莱斯首款双门软顶敞篷轿跑。科技配置和功能一向不是劳斯莱斯的卖点,精致和细腻的质感才是,这也是曜影被赋予的最大杀伤力的武器。

\

\
 
    同样拥有100多年历史的积淀,同样为欧洲皇室家族专属御用,同样追求精致细腻的工匠工艺,同样对原料选材的苛求,使得劳斯莱斯与意大利国宝级家具Poltrona Frau相得益彰,为此次曜影品鉴会的嘉宾带来更完美的奢华体验。

    Poltrona Frau独特的造型,完美的材料和珍贵的手工制作赋予品牌与众不同的特质,使每一件家具独居特色,同时又保持着原始的,自然的柔软,温暖和触觉特色。“家具界的劳斯莱斯”Poltrona Frau助力劳斯莱斯曜影品鉴会,两个对私人定制高度重视的品牌,在这里完美融合。

\
(网络编辑:陈馨)