您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

春节购物“清单”

松下新泡沫净波轮洗衣机洁净胜出

时间: 2016-01-21 11:29:27        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    春节采购是每个家庭都要做的一件大事,很多人会选择在春节为家中置办“大件”,就是我们通常说的家电产品。而在众多家电产品中,使用频率极高的洗衣机就成为首选家电。如何挑选到令自己和家人都满意的洗衣机产品呢?自然就要求这款洗衣机产品可以高效洁净,松下新泡沫净波轮洗衣机通过泡沫发生技术实现了洗衣洁净效果的提升,是春节购物清单中非常重要的一员。

    研发洁净技术,为更多的用户打造出洁净的洗衣体验,这是松下洗衣机的研发理念。与普通洗衣机相比,松下创新泡沫发生技术的独到之处在于搭载了全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长了洗涤剂的有效洗涤时间,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。

    不仅如此,为了让这款松下新泡沫净波轮洗衣机更具吸引力,松下洗衣机的研发人员还对人们洗衣过程中在意的磨损等问题进行了解决,通过精洗网板,人们就可放心的对呢绒、羊毛等衣服进行机洗。

    此外,松下新泡沫净全新的X钻形内桶,高光镜面的不锈钢材质晶莹闪亮犹如钻石,内桶表面凸起明显,既提高了洗涤、脱水的效率,又降低了磨损,可以让人们放心的对娇贵衣服进行机洗,让精洗效果得到飞跃。

(网络编辑:孔德育)