您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦门一企业昨获洗涤行业最高认证

时间: 2016-01-15 15:59:15        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     近年来,酒店卫生环境成为消费者极其关注的问题之一。昨日,厦门一洗涤公司获得德国海恩斯坦研究院颁布的RAL GZ 992/1 专业洗涤认证。这一认证被称为洗涤行业最高标准,目前国内仅有北京、上海的两家企业通过认证。
    据了解,目前国内暂时没有对专业洗涤公司的认证或规范标准,也使得洗涤行业鱼龙混杂。不断被曝光的酒店布草抽检不合格、布草使用黑幕等问题,让消费者因此对酒店产生了“信任危机”。
    在RAL认证过程中,德国海恩斯坦研究院派出了现场评审专家团队,现场对厦门佰翔洗涤进行了为期两天、100多个检查项的严格审核,包含环境管理、设备管理、洗涤工艺、流程管控以及质量文件等。最终,通过层层审核,海恩斯坦德国总部负责人亲自来到厦门颁发认证。
(网络编辑:陈馨)