您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

法国精品酒店安珀入驻三坊七巷

时间: 2016-01-14 16:43:12        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    1月8日,具有百年历史的法国精品酒店安珀与黄巷客栈酒店管理有限公司签订酒店管理合同,正式入驻福州三坊七巷。作为安珀中国首家开业的酒店,福州安珀三坊七巷酒店将于2016年年中揭幕,在闽都神韵的三坊七巷向宾客展示其独特的法式魅力。

    安珀酒店投资人黄巷客栈酒店管理有限公司的总经理邱水生表示:“我们选择安珀这个同样有历史传承的精品酒店品牌合作。希望福州安珀不仅将三坊七巷的文化艺术传承下去,也可将法式优雅生活设计理念融合其中,通过中西文化的碰撞带给宾客带来耳目一新的感受。”

    安珀,诞生于20世纪初期艺术“黄金年代”的浪漫之都巴黎。

(网络编辑:孔德育)