您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

珠江钢琴60周年系列活动

暨珠江钢琴艺术教育战略发布盛典闪耀榕城

时间: 2016-01-14 16:31:47        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    作为全球最大的钢琴制造商,珠江钢琴步入企业的第60个发展年。2016年1月11日,由珠江钢琴主办,珠江埃诺教育承办的珠江钢琴60周年系列活动之珠江钢琴艺术教育战略(福建区)发布盛典落户美丽的榕城福州,与近400位来自全国各地的朋友共享珠江钢琴艺术教育的战略思路,分享诚意的“超级合伙人”战略。

    本次发布会以“珠联璧合·开放互联”为主题,传递着合作共赢的思想内核,是超级合伙人的生动体现,是继中国上海国际乐器展珠江钢琴全面发布艺术教育战略之后的又一场盛会。活动包括福建省内首家直营珠江钢琴艺术中心开业启动仪式、珠江钢琴IN系列新品和艾茉森IT-2新品发布见面,还特邀中央音乐学院鼓浪屿音乐学校校长杨鸣教授现场授课,更有珠江钢琴艺术教室项目详解推介,活动内容安排紧凑,异彩纷呈。

    据了解,珠江钢琴艺术教室此次握手世界500强惠普公司推进家用打印产品的线下体验合作,由周杰伦代言的台湾新晋耳机品牌耳一号也到场参与,还有众多福建本土知名企业的合作参与,共同延伸了“超级合伙人”的定义范畴,所有愿意参与艺术教育行业品牌变革升级,愿意贡献自己行业力量的厂牌企业都是值得期待的“超级合伙人”。2016年,珠江钢琴艺术教室将把发展计划重点定位广东和福建地区。

(网络编辑:孔德育)