您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

锐骐新一代皮卡正式入藏北京汽车博物馆

时间: 2016-01-14 16:28:38        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    1月8日,在北京汽车博物馆内,冠军荣耀,“骐”迹典藏——锐骐皮卡·北京汽车博物馆入藏仪式隆重举行。郑州日产锐骐新一代皮卡吉尼斯挑战用车被北京汽车博物馆正式收藏,成为该馆收藏的第一辆皮卡,再次彰显了其非凡的冠军魅力。活动中,郑州日产与博物馆领导共同为入藏皮卡揭幕,并由博物馆授予收藏证书。

    2014年,郑州日产车手陶永明驾驶锐骐新一代皮卡,成功登顶被誉为“沙漠珠峰”的世界最高沙山——巴丹吉林沙漠必鲁图峰,创造了皮卡最快登顶吉尼斯世界纪录。

    此次锐骐皮卡入藏北京汽车博物馆,郑州日产未来将继续专注于皮卡研发,为用户提供更卓越的产品。

(网络编辑:孔德育)