您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

用心之作 北汽绅宝X55售价7.68万起

时间: 2016-01-14 16:18:27        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    1月10日,北京汽车工业设计2.0时代的扛鼎之作——绅宝X55在三亚上市。新车搭载1.5L和1.5T两款发动机配备CVT/6MT/5MT三种变速箱,共8款车型可选。配合8个外观颜色、4个内饰风格,为消费者奉献上了32种极具时尚潮流的个性选择。其售价为:7.68万-11.98万元。

    据了解,用心的绅宝X55重新定义了A级SUV标准。内饰方面,搪塑,钢琴烤漆,碳纤维等B级车采用的元素,它“武装到牙齿”。底盘采用了罕见的前麦弗逊、后多连杆的全独立悬挂系统,集成了SAAB独有的后轮随动转向系统,再加由全球顶级世界知名厂商提供专业服务的米拉公司的调校。此外,还有前后倒车雷达、无钥匙进入、一键启动、自动氙气大灯等丰富的豪华配置。

(网络编辑:孔德育)