您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

20年来出产268亿瓶饮料

厦太古可口可乐迎20周年庆

时间: 2016-01-11 09:50:00        来源:东快讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     1月9日,厦门太古可口可乐迎来20周年庆,自1996年元旦厦门太古可口可乐饮料有限公司正式创立以来,可口可乐系列产品热销福建,20年来一共出产了268亿瓶饮料。
    厦门太古可口可乐也从当年的小厂房一步步生长为今天拥有1800多名员工的企业,年产值逐年增长,现年产值已超15亿元。同时,多年来公司备受青睐,全国各地约30万人曾到访参观。
    据厦门太古可口可乐总经理郑惠如介绍,厦门太古可口可乐在福建省成立了14个配送货仓,货仓总面积达35000平方米,笼罩福建省12.14万平方公里地皮,配送客户达11000家。另外,公益行动也在持续进行中,2014年起,厦门太古可口可乐持续两年主办长距离公益徒步活动,共筹集社会善款达112余万元,为偏远山区的孩子们购买净水设备,让他们喝上干净的饮用水。
(网络编辑:陈馨)